• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwhq@bfsu.edu.cn
  • 010-88816861

动力维修中心

T T T
更新于 2015-05-14
        动力维修中心是经营服务型单位,主要为全校教学、科研、办公及广大师生员工做好水、电等的生活服务保障,负责全校设施设备的维护、房屋维修、土建、水、电等的修善工程,浴室、开水房每天准时开放,两路班车的安全运行等工作。
        2002年1月8日,学校对后勤进行社会化改革,以前的总务处改名为后勤管理处并成立了五个中心。后勤处代表学校作为甲方,五个中心作为乙方,中心分别与学校签订甲、乙方合同。五个中心由原来的行政拨款改为独立核算、自主经营、自负盈亏、自我发展的经营模式。2010年6月,动力维修中心根据几年工作运转情况分析认为,现行的班组体制设置不尽合理,存在着工作交叉、责任不明等问题,为此经过几次论证分析后对中心的机构进行了改革。撤销了土建、水工、电工班组,成立了工程部,将水工维修班合并到锅炉房,从而使中心的服务保障工作更加规范化、合理化。现下设核算办公室、维修队、锅炉房、工程部、浴室、车队和材料库。
分享到: