• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwhq@bfsu.edu.cn
  • 010-88816861

宿舍管理中心

T T T
更新于 2015-05-14

 宿管中心行政隶属于后勤管理处,北京外国语大学学生公寓管理委员会办公室下设在宿管中心。宿管工作坚持以“学生公寓既是学生生活和学习的重要场所,又是学校育人的重要课堂”为指导思想,努力为学生创造一个安全、整洁的住宿环境,每一位宿管工作者都深知自己肩负的责任。中心设有办公室、财务室、维修组。

 2002年后勤社会化改革以后,宿管中心在中国学生统招生住宿、文明宿舍评比、学生公寓的安全保卫、卫生保洁、学生行李托运、火车票订购等服务工作职能的基础上,陆续又增加了人防地下室学生公寓管理、留学生住宿接待和管理、学生公寓维修、节能售电管理、电梯管理、学生公寓开水房和浴室管理、消防设施设备维护和管理、 二次供水设备的养护管理等职能。

分享到: