• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwhq@bfsu.edu.cn
  • 010-88816861

后勤机关党支部组织党性教育学习

T T T
更新于 2016-07-01

6月30日下午,后勤机关党支部、外事服务中心党支部赴中共北京市委党校,参观学习了北京市党员干部党性教育基地。

北京市党员干部党性教育基地以“在全面从严治党中锤炼党性”为主题,以党性教育为主线,全展分为8个专题、29个教学点。在讲解者的引导下,党员们首先与李大钊同志就人生、理想和党性进行了“跨时空对话”,引发了大家对党性的思考;随后看到了江姐带领狱中的同志们绣红旗的“实景演示”;深刻思考了“耿飚之问”;通过前苏联的解体深刻体会到我党密切联系群众,从严治党的重要性和迫切性。一幅幅震撼的画面、真切的场景,深深震撼着在场的每位同志。现场教学历时一个半小时,最后大家面对党旗郑重宣读入党誓词。

此次活动通过回眸历史、激发党员们聚焦问题、总结经验,不仅深刻地理解了从严治党的重要性和紧迫性,更提高了加强党性修养和践行“三严三实”、“两学一做”的决心。

 

分享到: