后勤党总支召开检视问题工作专题会议

时间:2019-11-11

 遵照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,后勤党总支于2019年11月6日下午在行政楼412会议室召开党员领导干部对照党章找差距检视问题专题会议,会议由后勤党总支书记潘华珍主持,后勤管理处和校医院处级党员干部、后勤党总支支委委员共10人参加会议。

 会议内容包括集体学习和检视问题。首先潘华珍组织大家集体学习共产党员必须履行的八项义务、党员干部的六项基本条件和习近平总书记在中央主题教育工作会议上指出的8个突出问题,学习了学校主题教育领导小组关于检视问题的具体要求。与会人员深刻认识到对照党章党规找差距的重要性和必要性,潘华珍、王卫放、芦菊花、王丽丽、韩书臣、王远谋、胡鹰、王小平、王浩以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气依次发言,逐一对照党章党规,结合实际工作及调研存在问题,全面查找存在的各种违背初心和使命的问题,真刀真枪深刻剖析深层原因,开展批评与自我批评,探讨可行的整改具体措施,明确今后努力方向,每人并形成问题检视书面材料。通过对标对表逐条对照“18个是否”,与会者普遍检视到理论学习深度和广度、为民服务的宗旨意识、发挥党员先锋模范作用、勇于担当、批评与自我批评等方面存在不足,从思想根源深挖原因,会议达到了“红红脸、出出汗”的效果。

 最后班子成员表示,作为党员领导干部,今后工作中将以党章党规为准则,时刻按照党员干部的六项基本条件严格要求自己,以上率下、率先垂范,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,强化提高自身党性修养,认真履行党员八项义务,践行入党誓言,以学促改,增强党的意识、党员意识、纪律意识,积极发挥共产党员的先锋模范带头作用,把主题教育的成果转化为工作的动力,为学校建设发展努力做好后勤服务工作。

                                                                  后勤党总支

                                                                 2019年11月7日

Copyright @ BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089  Supported by BFSU ITC电话 | 010-88816861,010-88817823