后勤党总支召开“党员先锋岗”“党员责任区”颁授大会

时间:2019-12-31

 2019年12月26日下午后勤党总支在十二大教室召开全体党员大会,举行“党员先锋岗”“党员责任区”颁授仪式,其目的就是号召全体党员立足本职岗位,守初心、担使命,充分发挥党员先锋模范作用,叫响“我是共产党员”的口号,努力为学校发展做出应有的贡献。参加本次会议的有后勤党总支全体党员,学校党委常委、副校长贾德忠和组织部胡玭玭老师莅临指导。

 会议由党总支书记潘华珍主持,遵照学校主题教育领导小组部署,经过各党支部推荐、党总支讨论通过、学校党委审核批准,后勤党总支共设立4个“党员先锋岗”、18个“党员责任区”。

 会议上首先由党总支书记潘华珍宣布“党员先锋岗”“党员责任区”名单,之后贾德忠副校长、后勤管理处处长王卫放、校医院院长芦菊花分别为“党员先锋岗”“党员责任区”授牌授旗,最后“党员先锋岗”代表、饮食中心党支部书记张迁表态发言。

 张迁发言说到:能够作为“党员先锋岗”“党员责任区”代表作表态发言,我无比激动,也倍感荣幸!先锋岗和责任区的设立是党组织对后勤服务保障工作的肯定和鼓励,但更多的是鞭策和期望,这即是一种荣誉,更是一份责任!这份荣誉就是我们每一位党员、每一名后勤职工义不容辞的责任。虽然我们的岗位平凡,但责任重大。我们要练好内功,走在队伍的前列,冲好锋、带好头,带动基层职工履行好服务师生、服务科研的职责。

 最后潘华珍做总结发言,希望全体党员以“党员先锋岗”“党员责任区”获得者为榜样,更好地积极发挥党员的先锋模范作用。希望获得“党员先锋岗”“党员责任区”的同志们,珍惜荣誉,戒骄戒躁,将荣誉和责任作为工作新起点,勇担重任,再接再厉,在工作中带领和影响广大职工不断进步,取得新的成绩。同时要求各党支部、全体党员同志们,认真贯彻落实学校党委的要求部署,不断增强荣誉感、责任感和使命感,爱岗敬业,做好表率,切实将本领转化为效率和质量,用拼搏和奉献,创造无愧于共产党员称号的辉煌业绩。

                                                              后勤党总支

                                                             2019年12月30日

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089   Support by ITC 电话 | 010-88816861,010-88817823