校领导到学生宿舍、学生浴室、学生食堂调研走访

时间:2019-11-26

 在学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,为认真落实“一线规则”,校级领导干部前移一线进宿舍、进食堂,11月25日下午,校长、党委副书记杨丹到学生公寓7号楼、6号楼及学生公共浴室、学生食堂实地调研走访,深入了解学生的校园生活和实际困难,解决后勤一线实际问题。党委常委、副校长贾德忠陪同调研走访,党办校办、学工部、保卫处、后勤管理处等部门负责人参加调研走访。

 杨丹认真查看了学生的住宿条件、浴室设施、浴室开放时间、室内供暖情况等,与同学们亲切交流,仔细询问学生的需求和困难,鼓励学生要刻苦学习、以校为家、为校争光,并从学生住宿的安全性、卫生环境的角度出发,对宿舍管理和服务提出了具体工作要求。

 在学生食堂,杨丹对食堂后厨加工及售饭窗口服务都进行了详细的检查和调研,认真听取了学生食堂进货渠道、就餐人次、卫生状况等情况的汇报,并在食堂就餐,体验学生食堂服务情况,了解学生对饮食的需求。杨丹强调,食品安全直接关系到全校师生生活、学习和工作,一定要从食材源头到加工过程严把质量关、卫生关,确保师生用餐安全、用餐放心、用餐健康。

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089   Support by ITC 电话 | 010-88816861,010-88817823